Skip to content Skip to footer

Chef Alberto Bittu

Classe ’84, Alberto Bittu è titolare e fondatore di L’Arte in Cucina Catering, del ristorante Come una Volta a Rovato e dal 2018 fondatore e Gran Maestro della Confraternita del Manzo all’Olio di Rovato.

Creativo e dinamico, Alberto ha una grande passione per la Franciacorta, per la tradizione e per l’innovazione. In ogni piatto esalta la stagionalità, la cura della materia prima e l’attenzione al territorio.

Lo Chef segue ogni evento in prima persona, rendendolo unico ed esclusivo.

Wedding Planner Angelo Libretti

Angelo, da sempre attratto da tutto ciò che riguarda il mondo Wedding e Cucina, ha fatto delle sue passioni il suo lavoro.

I matrimoni per lui non hanno segreti e ti aiuterà a pianificare il tuo evento perfetto con professionalità, creatività e doti da problem solver.

Richiedi preventivo


L’Arte In Cucina Srl
P.IVA / C.F. 04047850989
Corso Bonomelli 160, Rovato (Brescia)

Iscriviti alla newsletter


L’Arte in Cucina Catering © All Rights Reserved.

Scan the code